Молитва о любимом

Храни, Господь, Мою любовь,
Укрой улыбкой от невзгоды,
Не дай забыть о силе слов
В плену душевной непогоды.

В момент отчаянья и лжи
В нём веру в чудо пробуди,
Согрей теплом моей души,
Направь по верному пути.

Дай силы всё преодолеть,
Терпеньем награди сполна,
Пошли здоровье, мир и свет,
Стеною огради от зла.

Наполни ярким светом жизнь,
Успех в делах благослови.
И помоги легко сложить
Мозаику счастья и любви.


Рецензии
Пусть они провалятся пропадом, эти любимые.

Ларри Беркут   04.02.2014 21:06     Заявить о нарушении
В точку сказано!

Ольга Лепехова   05.02.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.