Моя Русь

Моя Русь красива как невеста!
Потому.что есть в её красе
Белизна берёзок и то место.
Где Есенин бегал по росе!

Он любил Рязанские просторы-
Это край берёзовых аллей
Был он мил не только его взору
Не один соловушка здесь пел.

Пенье соловья с поэтом схоже
Думаю.понятно почему-
Воспевают ведь одно и то же
Не какую-нибудь красоту!

Красоту сторонушки родимой
Не дано забыть нам никому
Вечно ей желаю быть красивой
Буду с ней покуда я живу!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ! ! , УМНИЦА ! ! !

Петр Гладуш   16.05.2013 08:07     Заявить о нарушении