Чем лучше их ты?
Чем лучше я других, которых знаешь ты?
Но, если бы других я толком знала,
Развеяла б сомненья все твои!
Другие могут выглядеть конфеткой,
Которую захочешь быстро съесть,
Но сладкий вкус скрывает других метку,
Которую ты сможешь рассмотреть!
За внешней красотой встречаешь часто глупость
И нет изюминки в прекрасной их душе!
Подарки, рестораны… - совокупность
Такая привлекает их в тебе!
Забыл давно ты истинные чувства,
Не ценишь красоту природных благ!
Ты тяготеешь, тянешься к искусству,
Но в тоже время лжи порой ты рад!
А я похоже больше на орешек
Лесной, который всем не по зубам!
На первый взгляд он, может быть, потешен,
Но настоящий, не раскусишь сам!
Свидетельство о публикации №112072205176
Александр Николаевич Колесников 21.08.2013 11:06 Заявить о нарушении