Кого нельзя...

ОДНАКО СТРАННО В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ,
И ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КОГО НЕЛЬЗЯ,
А ВРЕМЯ ПО - ТИХОНЕЧКУ УХОДИТ,
И ОТ МЕНЯ СПЕШИТ УЙТИ И ОТ ТЕБЯ.

Не безопасно нам влюбиться в человека,
Запомнить губы, взгляд, глаза и смех,
И вновь страдать на протяженьи века,
Скрывая боль утраты ото всех.
Расстаться очень просто в наше время,
А чувства сохранить "вот это да".
Порой свои грехи несем как бремя,
И так бывает с каждым и всегда.
        Как только время нас бросает в прошлое,
        Мы забываем обо всем, что может с нами быть,
        И постоянно видим вместо правды ложное,
        И это, потому что, чувства не забыть.
Влюбиться в человека равнодушного,=
Что в бой пойти с немытою душой,
и именно такого принимаем мы за нужного,
И постоянно тащим за собой.
Сказать люблю нам страшно по началу,
И признаем мы это только при разлуке,
Мы часто отвыкаем мал-по-малу,
            
       ЦЕЛУЯ В ГУБЫ СОБСТВЕННЫЕ РУКИ...............................

И помним мы глаза, улыбку, слезы,
Те первые волнительные встречи,
Как мы сидели дома, - пережидая грозы,
И говорили мило доблестные речи.
Мы помним все моменты странных оправданий,
Мечтаем, любим, верим - но вернуть не можем,
И утопая в грЯзи собственных желаний,
Любому взгляду верим - хоть будь он ложен.
        В итоге, мы находим человека,
        С которым солнце мы меняем на свечу,
        С которым чувствуешь себя больным калекой,
        А всё ведь для того, чтобы забыть мечту.
Мы постоянно ошибаемся с любовью,
Вместо мечты находим разный бред,
Расплачиваемся чувствами и кровью,
Чем сами же себе приносим ярый вред.

И ВСЁ РАВНО - МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КОГО НЕЛЬЗЯ,
И ВРЕМЯ ПО - ТИХОНЕЧКУ УХОДИТ,
СТАРАЯСЬ СКРЫТЬ ВСЮ БОЛЬ ВНУТРИ СЕБЯ,
МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВСЕГДА ТАК ПРОИСХОДИТ.


                12.07.2012


Рецензии