***

Смеяться, верить в чудеса,
Мечтать и восхищаться миром,
Внимать природы голосам
И упиваться каждым мигом.

Нести нелепейшую чушь,
Быть непосредственным и честным,
Не сожалеть о том ничуть ,
Шептать "Прости", когда уместно.

Не сдерживаться, коль смешно,
Рыдать неистово, коль больно,
Уметь оставить, что прошло,
Обиды не держать, быть вольным.

Жить, зная истину богов:
Добро владеет тайной силой.
Помочь стремиться для того,
Чтоб сделать мир слегка счастливей.

Увы, но искренность Дитя,
Взрослея, навсегда теряем,
Своё всесильнейшее Я
Публичной рамкою пленяя.


Рецензии