***

Как долго я тебя ждала! 
Как много о тебе мечтала...
Я знала, что придёт пора,
Когда начнётся всё сначала.
 
Как рада я признать в себе
То сладко-трепетное чувство,
Возникшее благодаря тебе,
Толкает что на безрассудства. 
 
Моя душа спешит в твой мир
Лишь только ночь вступает в силу.
Вновь в тихий предрассветный миг
Мерещится твой образ милый. 

Ты всюду и всегда со мной.
И в мыслях я могу часами
Вести нелепый разговор с тобой
Восторженными голосами. 

Ты - моё солнце, воздух мой!
В зной летний - долгожданный ветер.
Тебя люблю я всей душой!
Спасибо, что ты есть на свете!


Рецензии