Когда загадочно и нежно...

Когда загадочно и нежно
Глядишь ты на меня, мой друг,
Я забываю безмятежно
Все дни печалей и разлук.
Я в этом взгляде растворяюсь,
И , не познав всю глубину,
Я, так наверно не раскаясь,
Опять и снова утону...


Рецензии