КаМбОдЖа ПрАвО нА рОсКоШнУю ЖиЗнЬ!!! часть 10
И не брезгуете изучить историю,
То Вам дорога лишь к одному,
Разгадать загадочную территорию!
Разнообразный красивый рельеф
Очаровывает своей красотою.
И великолепный украшенный барельеф
Гордость башен с большой высотою.
Величайший памятник Ангор Ват
Напомнил мне один мавзолей.
Редких животных увидел,где сад
И мне стало радостно, и веселей.
Каменистые мосты,руины храма Бафуон
Украшены изображениями древних богов.
И Интересный храм там Бапхуоп,
И знаменитые Террасы Слонов.
Популярные водные виды спорта
Дайвинг, погружение в тёплых водах.
Сиануквиль – морского курорта
Стал в европейских новых модах...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Свидетельство о публикации №112072205116