Господам закон не писан

Цены лезут только вверх,
Продаётся всё и вся,
Даже солнце, даже воздух
И природная вода.

Покупают женщин в рабство,
Продают живых детей
За валюту , на запчасти
Добровольно от плетей.

Убивают , грабят, режут
И квартиры отбирают,
И присваивают деньги
Из бюджета и у граждан.

У господ засохла совесть,
Одни звериные инстинкты,
Всё , что движется хватать
И присваивать с улыбкой.

Господам закон не писан,
Если писан, но не читан,
Если читан, то не понят,
А а если понят, то не так
И конечно в свою пользу.


Рецензии