Живи

Смотрю на себя в зеркало.
В отражении пустота.
Это то что было уже давно внутри меня.
Теперь снаружи.
Смотрю на тебя.
Вижу себя.
Ты это" я".
" я",которая умерла.
И это чувство съедает.
съедает остатки той меня.
Ты последуешь за мной.
Остановись.
Дальше пропасть.
Я мертва.
Ты это жизнь.
Выстроится грань.
Ни шагу больше.
Просто стой.
И смотри.
там где я пустота.
Там тебе не место.
Знаю мы будем вместе.
Но сейчас не переступай через эту грань.
Живи.


Рецензии
Прямо меня напоминает.
Теперь хочется жить.

Сат Сатья   09.11.2012 20:21     Заявить о нарушении
Я этому рада=)

Екатерина Масалова   10.11.2012 09:24   Заявить о нарушении