Рябиновый листик
Пейзажу так красок добавить хотелось!
Увы, не подвластна природа желаньям,
Но можно предаться воспоминаньям.
С любимою книгой и чаем горячим
Устроюсь я в кресле совсем по-ребячьи.
Листаю страницы и надо ж – загадка!-
Рябиновый листик нежданной закладкой
Напомнил мне осень другую, когда-то
Тебя подарившую, словно в награду.
Обычная осень, такого же цвета,
Но имя твоё ей дала незаметно...
Свидетельство о публикации №112072205090
Ольга Дегтярская 08.09.2015 20:54 Заявить о нарушении
Подольская Ольга 10.09.2015 11:41 Заявить о нарушении