Ласкова днями, красива, ночами нежна...
http://www.stihi.ru/2012/06/03/7157
Ласкова днями, красива, ночами нежна,
И ничего никогда у него не просила.
Только навязчиво в мыслях: "Ему не жена..."
Лучше бы ты как и прежде его не любила.
Много - от тела, и крохи всего - от души:
Жалкая участь для женщин чужими любимых.
Тем, что с сердцами, - привычные мысли глушить,
Вновь упиваясь пророчеством радостей мнимых.
Счастье искать им в моментах таких - на груди,
Взгляды ловить, в них подделав простое желанным.
Не понимать, как он, любящий, может уйти,
Верить, что нет в обещаниях злого обмана...
И никогда не признаться, пусть даже себе,
Что все слова его лживой глазурью покрыты.
Первое место не им достается в судьбе -
Быть лишь второй. Быть ничьей. И почти позабытой.
Свидетельство о публикации №112072205079