биология

кому мы врем?
наше детство просрочено
наши мысли не интересны
стихи пресные
а выводы слишком логичны
и ожидаемы.
кажется мир
просто устал
выдал очередной штамп
и вернулся к своим делам
мы мним себя писателями
декадентами
поэтами
а в основном
лишь биологическая масса
задумайся об этом.


Рецензии