ИньЯн-Отчизна

Трудно...Тесто пыхтит суеты...
Бродят дрожжи идей...И растут из кастрюль
                Телеса,что укутаны ленью...

Трудно...Тесто липнет к рукам...
Тянет хлебом насущным в такие болОта и топи ...
                Но болеть не хочу этой суетной  эры мигренью...

Трудно...Хочется волком завыть...
Иль орать, обдирая безмолвием глотку ненужных искусов...
Трудно...Очень трудно себя в суете этой не потерять)))
И найти этот путь,где по радуге бродишь с Исусом))))))

Прыг-скок с рифмы на рифму)))
Да ну их в грёб грёбаны рифы)))

Царапин  душИ не хочу считалку)))
По ней прокачусь на салазках смекалки)))

Дали дар-неси,твори)))
Будь антеной до зари)))

А куча-буча стой и  кисни!
Ты не козырная дама жизни!

Найти бы ДУШУ и с ней до тризны
Творить кудЕся, ИньЯн-Отчизну)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.