Рождение

На пороге свершений чудных.
Обновление себя самой!
Было слишком пусто и скудно,
Оставаться такой "чужой".
Снова замерла в ожидании -
Обещали сбываться мечты!
Чуть волнуется мироздание -
Это ты? Это снова ты?!
Сокровенные нити затронуты,
Мысли вновь начинают "жить"!
Возвращение из темной комнаты,
К самобытным истокам души!


 


Рецензии
Прекрасен и стих, и мысли в нём! Успехов!

Степания Самей   31.01.2013 15:13     Заявить о нарушении
Степания, спасибо! И Вам успехов :)

Аленка Кошкина   01.02.2013 00:38   Заявить о нарушении