Солнечная девочка
Солнечная девочка в середине лета
Отмечает праздник свой, радуясь теплу.
Для своих родителей вроде амулета,
Оттого, наверное, каждый по крылу
В миг её рождения подарил на счастье,
Чтобы к небу синему за своей мечтой
Поднималась доченька. Высших сил участье
Зажигает в девочке лучик золотой.
14.07.2012 г.
На фото: Ангелина Гармаш
Свидетельство о публикации №112072205042
ОЧЕНЬ понравилось стихотворение.
СПАСИБО. СПАСИБО. СПАСИБО.
Ангелина Гармаш 05.08.2012 20:01 Заявить о нарушении