Сердце

Сердце, почему же тьі болишь?
Сердце, почему не говоришь?
Сердце, почему страдаешь вновь?
Сердце, расскажи мне про любовь...
Сердце, пропускаешь сквозь себя...
Сердце, я прошу, не мучь меня...
Сердце, я хочу тебе помочь...
Сердце, єту правду превозмочь...
Сердце, я хочу опять любви...
Сердце, от бедьі убереги...
Сердце, я хочу опять любить...
Сердце, я хочу счастливой бьіть...


Рецензии