Скоро будет бабье лето
Будет солнце или дождь,
Какие бабы, такое лето,
Какие бабы, такой и вождь.
Перестройке нужны прорабы,
Правитель влез на броневик,
А на стройках одни лишь бабы,
Какие бабы, такой мужик.
Шептали слуги, всё в порядке,
Он улыбался, как белый слон,
Снова бабы и снова взятки,
Какие бабы, такой и он.
По утрам не до зарядки,
Продаёт корабль моряк
Какие бабы,такие бабки,
Большие бабки и чёрный флаг.
Всё же бабы,это бабы,
Но мужик не баобаб,
Не нужны ему прорабы,
Но не может жить без баб.
Свидетельство о публикации №112072205006