Я так люблю тебя Россия

Я так люблю тебя Россия...
Люблю тебя я всей душой...
Ведь видно ты моя миссия...
И я скучаю за тобой...

И к чёрту все твои границы...
Что очертили для меня...
Ведь нет границ у вольной птицы...
В ту клетку посадили зря...

Душа к простору вся стремится...
А дурни всё твердят одно...
Как побыстрее отделиться...
И поделить то всё добро...

Я не хочу быть тем Хмельницким...
Который нас объединил...
Но, не хочу я быть фашистом...
Что нашу Родину сгубил...

любили мы страну большую...
Её без крайние поля...
И - эту Родину Земную...
Что окружают все моря...

Люблю людей народ тот древний...
Что Землю ту хранил всегда...
И тот поступок в жизни первый...
Он космос покорил тогда...

Ведь та Земля так многогранна...
И так таинственна всегда...
Она всегда в душе желанна...
Как будто воздух для меня...

Я сердцем всем мечтаю юным...
Страну сейчас объединить...
Ведь был Богдан Хмельницкий умным...
Я не могу его забыть...

В народе ведь не зря гутарят...
Что вместе легче батька бить...
Нам дерьмократы мозги парят...
И смотрят как её убить...

Ту треть Земли моей Планеты...
Что все Россией нарекли...
Что воспевали все поэты...
Её поклонники сыны...

Спасибо Господи родимый...
Что ты ту Землю Миру дал...
И грех наш тот неисправимый...
Когда народ судьбу проспал...

Кому от той делёжки легче...
Не знаю только дураку...
Ведь счастье стало в жизни мельче...
Мы достаём уже ко дну...

Объединить бы все народы...
Что были в СССР тогда...
И всем хватило бы свободы...
На все те годы и века



Рецензии