Я люблю - этот Мир

Я люблю тебя жизнь...
Все твои берега...
Я люблю тебя жизнь...
Лабиринтов века...
Твой закат и восход...
Что встаёт над тобой...
Этот Мир голубой...
Что зовётся Землёй...

Припев:
Этот Мир прекрасный и большой...
Этот Мир красивый голубой...
Я дарю его тебе сейчас...
Этот Мир лишь для двоих для нас...

Я люблю - этот Мир...
Тот бескрайний большой...
Я люблю - этот Мир...
Неизученный мой...
Этот космос ночной...
Что загадка для нас...
Это небо в ночи...
Что летит как Пегас...

Эти горы, поля...
Обожаю цветы...
Те поляны луга...
Города и мосты...
Ту любовь я свою...
Лишь тебе подарю...
В своих песнях словах...
Я тот Мир опишу...

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/440-ya-lyublyu-yetot-mir.html


Рецензии