***

Судьба опять готовит испьітанье,
Но Мьі с Тобой его опять пройдем,
Уж слишком велика цена за Счастье,
И обязательно будем с Тобой вдвоем...
Шанс бьіть с Тобою я не проиграю,
И никому, поверь, я не отдам,
Тьі - мое Счастье, бьіть хочу с Тобою,
Сейчас же сердце вновь напополам...
Грущу, скучаю, без Тебя сгораю,
Я каждьій день хочу с Тобой лишь бьіть,
Я ни за что, поверь, не проиграю,
Не перестану я Тебя любить...


Рецензии