Погранцы посвящаю к 28 мая к дню пограничника

С другом мы своим, сидим в ночном дозоре...
Всё вокруг заснуло, словно мёртвым сном...
Сопки спят в ночи, высокие спят горы...
Ведь их охраняют, наши погранцы...

Припев:
Погранцы по жизни, крепкие ребята...
Вся граница наша, будто на замке...
И враги все наши, умирают сразу...
Когда вдруг в бинокли, смотрят погранцы...

Той тревожной группе, ночь сидеть в засаде...
Нам приказ поставлен, что б врага засечь...
Выправка в ребят, как будто на параде...
И врагам границу, ту не пересечь...

Верный друг "Дозор" наш, быстро след учуял...
И врагам теперь, уж точно не уйти...
Не сбылась та пакость, что тот враг задумал...
Им границу нашу, точно не пройти



Рецензии