Это странное слово-развод
Это странное слово-развод.
Это горькое слово-разлука.
Не загадывая наперёд,
Сами выбрали мы эту муку.
Сколько было красивых слов,
Сколько злых, безвозвратных поступков.
Не могу понять до сих пор,
Что свело нас, иль бес попутал.
Это было предрешено.
Слишком разные мы с тобою.
Только что доказали мы,
Надругавшись над нашей любовью?
Что осталось, кроме вины,
Как осадок на дне бокала.
Что с тобою сделали мы
С нашей жизнью, если б я знала...
А теперь тебя больше нет.
Нет совсем. Ни сегодня, ни завтра...
И уже ничего, никогда
Нам с тобой не вернуть обратно.
Жизнь, как пьесу, не переиграть,
Если что-то не получилось.
Нить, что связывала, не оборвать,
Что б с тобой и со мной ни случилось.
Свидетельство о публикации №112072204957
А теперь тебя больше нет.
Нет совсем. Ни сегодня, ни завтра...
И уже ничего, никогда
Нам с тобой не вернуть обратно.
Знакомо! Хоть и прошло семь лет, а болит до сих пор... Плачет душа.
Ирина Никифорова 29.07.2012 15:47 Заявить о нарушении
Ирина Константинова-Збарская 29.07.2012 16:37 Заявить о нарушении