Кардиограмма стиха

Край озера,
вечерняя пора...
Читаю вслух стихи,
как монограммы.
В сплетении слов,
кружатся вензеля
И ритм стучит,
штрихом кардиограммы.
За мною ритм
рисует гладь воды
И как детектор
мысль опровергая...
Тут истина,
а тут и лжи ряды...
А этот всплеск...
Да Бог ему судья...
Вот сложный образ,
это от сенсео...
Так истину вскрывает
гладь воды...
И с дрожью кожи
стих его лелеет...
 


Рецензии