Получите

Тыщи сетей заброшены в мир
Берегись рыбёшка словесная,
А то в рифму вобьют
             из поэтических мортир,
Как гвоздь забивает
             кувалда железная

Даже обмшелые пни разных там измов
За перо взялись с кроличьей плодовитостью
Славят вождей
            недостроенного коммунизма
От скверны готовы всё и вся вычистить

Другие,кто разум просят у бога,
Поклон за поклоном бьют поэтому
Пихают в свои вещие строчки псалмы
В перерыве
           перед очередной котлетой

Не вздрагивай,бедный читатель,
Не поднимай шляпу волосом
Это о конце света вопят
Замогильно-
           омерзительным голосом

Те,которым мнятся везде армагеддонов
С апокалипсисами
                целые своры,
Скорее бы они заползли на дно
В пустующие под Рязанью норы

Авангард поэзии-"прогрессивный мат".
Трудяги пера от заборов с сортирами
Взялись
         на кнопки компьютерные нажимать,
Да писать слова
            погано-произносимые

Всю эту нечисть,накипь и муть
Нацепившую одежды поэтические,
Взять бы за шиворот
        да разом зашвырнуть
Во времена
         доисторические


Рецензии