Этот Мир

Я люблю наш Мир большой...
Облака и океаны...
От меня его не скрой...
Этот Мир пусть будет с нами...

Припев:

Этот Мир волшебный наш...
Опишу его словами...
Этот Мир что вдруг возник...
Разрисую я стихами...
Тот восход и тот закат...
Что ласкает нежно Землю...
Я дарю тебе сейчас...
Ты увидишь его первым...

Это солнце на двоих...
И Луна что ночью светит...
Этот Мир Господь воздвиг...
Мы его Земные дети...

Мы летим с тобой куда ?
К Аду может или к Раю ?
Нам тот выбор дан сейчас...
Выбираем только сами...

Что б любить и не страдать...
Наш тот Мир совсем огромный...
Этот Мир что любит нас...
Мы с тобой на век запомним...

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/444-yetot-mir.html


Рецензии