Научи

;
Прикажи моему сердцу не страдать, не любить и не ждать...
Я не знаю, возможно ли єто, но мне хочется тихо кричать...
Расскажи, что же єто такое, обьясни, что мне делать теперь...
Я сама  себя не понимаю, и вхожу сквозь закрьітую дверь...
Научи, я прошу, бьіть послушной... Научи меня не ощущать...
Я не знаю что здесь происходит, и опять, видно, буду страдать...
Рассказала бьі всем, что со мною, только люди все знают уже...
Я сама себя не понимаю... что творится не знаю в душе...
Погибаю от чувств и ємоций... и взрьівается вновь голова...
Что же єто творится со мною... я в квартире сегодня одна...
Научи меня бьіть адекватной, научи мое сердце любить...
Научи, я прошу, умоляю... не смогу ничего я забьіть...


Рецензии