Воспоминание

Капли стучат, Осенний дождь идёт...
И первый гром, напомнит о былом...
О Лете том, и первой той любви...
Ты ту любовь, на веки сохрани...

Припев:
Осенний дождь стучится за окном...
А я с тобой всё думаю о нём...
О жарком Лете и ночной любви...
О наших ласках в них тонули мы...
О тех словах что нежно мне шептал...
И островах где много дивных скал...
Мы Лето то запомним навсегда...
Ты только милый не забудь меня...

И я мечтаю только об одном...
О жарком Лете мы купались в нём...
И тот песок, что нам тепло дарил...
Душой запомним сердцем сохраним...

Капли стучат как часики тик-так...
И подпевают песенке той в такт...
Мечты сбываются всегда пойми...
Ты только той любви не измени

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/445-vospominanie.html


Рецензии