Матерь Божья, Царица Небесная
Богородица, Пречистая ДЕвица,
Твоя доброта-ясно солнышко,
Любовь Твоя-нежно облачко,
Молитвы Твои так горячи!
К Господу Нашему очень близки.
Матерь Мария, Пречистая Дева,
Будь со мной, милая,рядом всегда,
Своим омофором, Пречистым Покровом
Сохраняй, освящай меня,Дева, всегда.
Не бросай меня, Добрая ДЕвица,
Я хочу быть с Тобой до конца
И хочу, чтобы Ты была рядом,
Когда из тела моя выйдет душа.
Свидетельство о публикации №112072204928