Неказистая любовь

Она любила и ждала...
А он любить её не хочет...
Она любовь ту отдала...
Ту жертву он её порочит...

И вся сгорает та любовь...
Она ведь мила и наивна...
Девчонка та из сладких снов...
Любовь та была не взаимна...

И раствориться в горе том ...
Девчонка та уже мечтает...
А он стоит на море вновь...
И той другой любовь он дарит...

Песок вокруг и облака...
И синева волны и неба...
Девчонка сходит та с ума...
Она в поступках вся нелепа...

И ждёт она любви большой...
Любви той преданной и чистой...
Любви что зажигает кровь...
Любви что стала неказистой



Рецензии