Крошка

Обижал меня, скажу я милый зря...
Но закончилась,та детская игра...
Я наивной той, девчонкою была...
Когда всю любовь, тебе я отдала...

Припев:
А ты парнишка, парень - хоть и крутой...
Но, на дороге у меня ты не стой...
Ведь я девчонка, тоже-ведь не глупа...
За мной ты будешь, бегать - в жизни всегда...
Я причарую - я - зачарую тебя...
Ты будешь думать в жизни - лишь про меня...
И пожалеешь, что ты - бросил меня...
Свою девчонку, Крошку - в жизни тогда...

Ты пришёл ко мне, ведь была я права...
Голову вскружила я навек тогда...
Думал убежать, от сладких губ моих...
Теперь пострадай,побудь пока без них...

Я прощу тебя и обниму любя...
Зацветёт улыбка, милая твоя...
Скажешь ты мне крошка, ты меня прости...
Что творил не ведал, крошка извини

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/447-kroshka.html


Рецензии