Наш Почтарь

Я тебя, я тебя - лишь молю об одном…
Ты найди, ты найди - лишь найди о чий дом…
И лети всем преградам и невзгодам назло…
Ты наш голубь родимый мы тебя ждём давно…

Припев:
Голубь мой любимый лети…
Облетая всё на пути…
Горы и большие моря…
Станут Маяком для тебя…
Нас обнял с голубкой своей…
Вся истосковалась душа…
Ведь она болит за тебя…

Я пойду посмотрю, в небо вновь…
Но не видно со всем, в небе тёмном следов…
Видно ночью почтарь, сбился где-то с пути…
Ты надейся Голубка и его очень жди…

Кто-то в тёмную ночь, постучался в стекло…
Прилетел наш Почтарь и воркует в окно…
Я наверно той ночью, очень сильно уснул…
Что не слышал, как голубь - мне в окно заглянул…

И Голубка услышав, давай ворковать…
Нежно клювом своим, Почтаря целовать…
Никогда не забуду я любви той большой…
Такой верности к дому и Голубке родной

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/449-nash-pochtar.html


Рецензии