Склероз...

Когда твой старческий склероз,
Сыграл с тобою злую шутку.
И ты забыл в какой из поз,
Уснул на даме...на минутку.
Открой глаза,спроси как звать,
Переведя конфуз сей,в юмор.
Попробуй вновь...ее "порвать"
Пока на Даме,ТЫ не умер.


Рецензии