зима
Санки с горок понесло
Детворе большая радость!
Ведь снега не было давно!
Блестел весь город...
белоснежным ковром.
И хруст под ногами,
Слышен кругом!
Мороз стоял настоящий!
Безжалостно морозил людей...
И ветер с морозом на окнах
узоры свои рисовал.
И снежные большие горки
В лёд заколдовал!
Свидетельство о публикации №112072204898