Эх, матушка светлая - Русь

Эх, матушка светлая - Русь,
Я за тебя в огонь и воду,
Я смерти даж не убоюсь,
Чтоб те добыть свободу.

Пускай не будет боле слов,
Молчаньем враг будет убит,
Рекою бурной хлынет кровь,
Но за сие нас Бог простит.


Рецензии