я тебя всегда жду

ну когда ждешь кого-то -
это особое чувство,
ничем не объясняемое,
не уловимое,
мое самое любимое,
и ты - мой любимый,
сердцем охваченный,
приходи скорее, без билета обратного,
потому что повсюду этот июль,
в воздухе,
и я тебя всегда жду.


Рецензии