На Планете Любви

Тьі и Я - Мьі как две половинки...
Тьі и Я - части две одного...
Тьі и Я - словно неба слезинки...
Тьі и Я -  друг без друга никто...
Тьі и Я - погибаем несльішно...
Тьі и Я - отраженье Любви...
Тьі и Я - будем вместе, я знаю...
Тьі и Я -  на планете Любви...


Рецензии