Яблоня в Раю

Змей по яблоне сползал,
Улыбался и молчал,
Потом завис среди ветвей
И долго плакал и вздыхал.
То запоёт,
Как соловей,
То сверху яблоки бросал.
Но солнце встало на дороге,
А мы лежали,
Словно Боги,
А змей короною сверкал.


Рецензии