***
В пространстве я-как в проруби ГОВНО!
Но голос шепчет мне:"не все горшки побиты,
Мужайся и иди,прорвешься все равно!"
Не ясно только,сколько же ****ячить?
И где же в том тоннеле,****ском свет?
Когда же перспектива замаячит?
А вдруг не голос был...а вовсе,пьяный бред?
Но в этой кутерьме житейских споров,
Уж все равно,кто дал тебе совет:
Шестое чувство,пьяный разум,хоть Суворов-
Оставь в истории Вселенной ЯРКИЙ след!
Свидетельство о публикации №112072204823