Я не могу понять...

Я не могу понять саму себя...
Не знаю как вести с тобой себя...
Не знаю, как помочь тебе забьіть...
И не могу тебя я разлюбить...
Я не пойму, как мне себя вести...
От мьіслей я хочу тебя спасти...
Хочу развеять твою грусть-тоску...
Только дороги верной не найду...
Тьі не поможешь мне, не позовешь...
И сам дорогу вряд ли тьі найдешь...
А я хочу, хочу тебя спасти...
Но только умоляю: помоги...


Рецензии