изобрел он свою паутину

Эй, дружок, где твоя паутина?-
С паучком разговаривал тихо,-
Пред глазами такая картина -
Паучок, как по воздуху, лихо

Горстью лапок все перебирает,
Приближаясь к невидимой цели,
Жертвы молча свои выбирает,
И вот вряд ли, чтоб те уцелели,

Ну а я, как немой наблюдатель,
Описал вам смешную картину,
Что паук - ловкий изобретатель,
Изобрел он свою паутину.

1.07.12. Лондон. Тауэр.


Рецензии