Расцветает в поле лён
Всё вокруг зелёное,
Я без памяти влюблён
И сердце раскалённое.
Но судьбой приговорён
Любить тебя пожизненно,
Расцветает в поле лён
И тревожит мысленно.
Поспевает в поле рожь,
Осень в тучах прячется,
Без любви с ума сойдёшь,
От любви не спрячешься.
Свидетельство о публикации №112072204797