Бердянск-это город у моря

Прощайте, москиты и мошки,
Вас сетка поймала москитная,
А я в полуночном окошке
Не вижу тебя, гроздь ракитная,

А вижу лишь море огней -
Бердянск - это город у моря,-
Здесь сотни девчат и парней
Гуляют, не ведая горя,

И в полночь мой красный болид,
Примчался на косу Бердянскую,
Ведь если вдруг сердце болит,
Шагаю тропой партизанскою,

Нет, нет, камыши ни при чем,
Мне - звезды от трех до пяти,
Не доски чтоб, а с кирпичом,
Не стыдно чтоб было войти,

Но я в полуночном окошке
Не вижу тебя, гроздь ракитная, 
Прощайте, москиты и мошки,
Вас сетка поймала москитная.

21.07.12. Отель "Плайя Дель Мар",   
Бердянская коса.


Рецензии