Возвращение домой

Тук-тук-тук поют колёса,
Едем-едем мы домой!
Через горы-косогоры,
Мчимся-мчимся мы стрелой.
Проезжаем поселенья
Много в них живет людей.
Мы сияем от веселья,
Хочется домой скорей!

                22.07.2012


Рецензии