Настало время бесполезное

Настало время бесполезное,
Когда всё валится из рук,
Небо давит, как железное
Безответное вокруг.

Судьба  закрытыми глазами
Меня не видит и молчит,
Крепко спит под облаками
И ничего не говорит.

Звучит торжественный мотив,
Молитву ночью прочитаю
И запишу её в актив,
А вот зачем и сам не знаю.
Но ясно вижу, жизнь пуста
Без молитвы и Христа.


Рецензии