чувства

Как внезапно приходит любовь!
Ощущаешь ты жизни новь,
А глаза, что всего милей
Смотрят в сердце. И жить теплей.

Как внезапно приходит любовь,
Будоражит чувствами кровь.
...Ах, зачем та любовь пришла?!
Безответной
            она      
                была.
---------------------------------------------

                А жизнь проста в своем значенье главном,
                Но не дано ВСЕМ   простоту понять,
                Души своей захлопывают ставни,               
                А с ней, закрытоой, только и страдать.

---------------------------------------------

Посмотрите с интересом на того, кто вами бредит!
Вы, конечно, не повеса, а кто любит вас-не леди,
Чувство это вам не лестно,не дано о нем узнать,
Ну а то, что неизвестно-вряд ли может волновать.

----------------------------------------------

                Какая боль! какая жалость!
                Ушла любовь. а мне осталось
                О ней, прошедшей, вспоминать,
                Надежды счастья потерять.

                Что делать, если ты-родной?
                Мне без тебя невыносимо!
                И трудно справиться с собой,
                Я не пройду при встрече мимо.

                Любовь с надеждой неразлучны,
                Переплелись  во мне  они !
                Я жду тебя!  Я верю в лучшее!
                У нас ведь были счастья дни.

               


Рецензии