любви моей не будет
её сотру
и вычеркну
на всегда
пусть он знает
что я забыла про него
забыла слова и обиды
с тобой
по сторонам разошлись
и теперь мы квиты
чужими стали мы
ведь когда то дружили
и любили сильно мы
но теперь мы друг другу
не нужны
Свидетельство о публикации №112072204707