Румянец вечера

Румянит  солнцем  вечер  горы,
На  летних  склонах  облака
Ждут  дуновенья  ветерка
Сбежать  на  дальние  просторы.

Там  можно  сбиться  стаей  в  тучу,
Напиться  влаги,  почернеть,
Устроить  полю  с  лесом  бучу,
В  ручье  под  камнем  умереть.

Под  утро  там  же  вновь  проснуться
Над  посеребренным  кустом,
Туманом  лёгким  обернуться,
Оставив  небо  на  потом.

21.01.1997


Рецензии
Вот это да!Нарисовала в уме на каждое слово картинку и растаяла среди природы.Здорово!Так красиво!!!Очень рада,что пригласили на свою страничку.Успехов Вам во всём!С уважением,Марина.

Марина Ересько   15.06.2013 14:00     Заявить о нарушении