Утопай в моей крови детка

Мертвые обещания.
Ими душу не заклеить.
Напрочь рваная.
мертвы твои обещания.
Как сердце мое.
Я труп.
Слова-убийцы.

Утопай в моей крови детка.
Утопай.
Утопай.
Утопай.

Как же тебе повезло.
Я труп.
И нет проблем.
И нет проблем.
И нет проблем.

Утопай в моей крови детка.
Утопай.
Утопай.
Утопай.

Как же тебе повезло.
Ты типо щас страдаешь.
Горем ****ь убитая и все такое.
Да это ж я подох!!!
В земле сырой.
Какой же я ****ь лох.

Ты вся в гламуре сволочь!!!
Ты вся в гламуре сволочь!!!
Ты вся в гламуре сволочь!!!

Но знаешь детка.
Но знаешь детка!!!
Однажды ты ответишь мне за все.
И этот день,а может даже лучше ночь не за горами.
Я убью тебя суку!!!

Утопай в моей крови детка.
Утопай.
Утопай.
Утопай.

P.S.Я вас это читать не заставляла=)не понравилось,ну что ж=)


Рецензии