Порочный круг...
Задел душевный был напрасен,
И миг победы не прекрасен,
Коль повернулось время вспять.
Порочный круг с эмоций соткан,
Но прочен, крепок, словно сталь,
И лист бумаги вяло скомкан,
И взгляд усталый просто вдаль.
Черта – вот финиш бесконечный,
Маяк дрейфующих судов,
А мысли томны и беспечны,
И нет «спасительных» голгоф…
Свидетельство о публикации №112072204685
Пополнил я свой кругозор, Вникнув в творчества вашего простор.
Анатолий Брижишов 23.09.2012 23:59 Заявить о нарушении